martes, 13 de agosto de 2013

Ensalada alemana

Porciones / número de personas: 4 personas
Categoría: Ensaladas
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES

2 patatas
4 salchichas Frankfurt
4 pepinillos pequeños
2 tomates
1 cebolleta
16 aceitunas negras
mayonesa
mostaza
sal 


PREPARACIÓN 
 
  • Ponemos a cocer las patatas bien lavadas, con piel, en una olla con abundante agua y un poco de sal hasta que estén blandas, una media hora. Las dejamos enfriar, las pelamos y cortamos en cuadraditos. 
  • Luego cortamos en trocitos las salchichas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cortamos la cebolleta, los pepinillos y los tomates también en cuadraditos.
  • Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Ahora vamos a hacer la salsa. Por cada 4 cucharadas de mayonesa echamos una de mostaza. La mostaza casi no se nota y le da un toque suave a la mayonesa.
  • Mezclamos bien y vertemos la salsa por encima de los ingredientes. Ponemos la ensalada alemana en la nevera y la servimos fría.

¡QUÉ APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario